
Il Capocollo di Calabria ha forma cilindrica, esternamente si presenta di colore roseo o rosso più o meno intenso in base al quantitativo di pepe nero e di peperoncino inserito.
Le Transazioni sono processate da Paypal e Stripe, ai Clienti è garantita la massima sicurezza.
Spedizione gratuita su tutti gli ordini superiori €50,00
Il Capocollo di Calabria ha forma cilindrica, esternamente si presenta di colore roseo o rosso più o meno intenso in base al quantitativo di pepe nero e di peperoncino inserito.Il taglio di carne selezionato per la preparazione del Capocollo di Calabria deve presentare uno strato di grasso di circa 3-4 mm, tale da mantenerlo morbido durante le fasi di stagionatura e migliorarne le caratteristiche organolettiche.
INGREDIENTI : Carne di suino, sale, peperoncino piccante, aromi e spezie.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura +4 / +8 °C
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Il Capocollo di Calabria ha forma cilindrica, esternamente si presenta di colore roseo o rosso più o meno intenso in base al quantitativo di pepe nero e di peperoncino inserito.
check_circle
check_circle