
La Nduja è un salume originario della Calabria.
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La Nduja è un salume ottenuto dalla rifilatura dei tagli di maiale, macinato a grana fine ed aromatizzato con sale, peperone e peperoncino e insaccato in budello naturale di maiale,il prodotto viene poi affumicato e fatto stagionare dai 3 ai 6 mesi.
L’origine di questo insaccato è calabrese, ha un gusto decisamente piccante e ha anche un alto valore calorico.
Si può gustare la Nduja spalmandola su fette di pane abbrustolito, oppure si può creare una sorta di ragù decisamente piccante e saporito.
Ottimo è anche l’accostamento con dei Formaggi semi-stagionati, il contrasto del gusto delicato del formaggio con quello deciso e piccante della Nduja crea un sapore incredibile.
Questo prodotto, grazie all’abbondante quantità di peperoncino che ha proprietà antisettiche, fa sì che non ci sia bisogno dell’utilizzo di conservanti.
INGREDIENTI : Carne di suino, grasso di suino, peperoncino dolce e piccante, sale e aromi.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura +4 / +8 °C
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La Nduja è un salume originario della Calabria.
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