
La salsiccia stagionata piccante è un salume molto presente nelle ricette calabresi tanto che è tutt’oggi l’insaccato più ricercato.
Le Transazioni sono processate da Paypal e Stripe, ai Clienti è garantita la massima sicurezza.
Spedizione gratuita su tutti gli ordini superiori €50,00
La salsiccia stagionata piccante è un salume molto presente nelle ricette calabresi tanto che è tutt’oggi l’insaccato più ricercato. L’impasto è ricavato dalle carni della spalla e della sottocostola dei suini con l’aggiunta di pancetta di prima scelta che ne conferisce la morbidezza.
La salsiccia viene prodotta senza glutine e derivati del latte, viene aromatizzata con il vero peperoncino calabrese, da cui ne trae il gusto intenso ma delicato allo stesso tempo.
La salsiccia stagionata piccante è talmente duttile negli usi culinari da poter essere consumata, previa accurata cottura, anche quando è fresca. Insuperabile aggiunta a sughi, sulla pizza o tagliata semplicemente a fette.
INGREDIENTI: Carne di suino, sale, peperoncino piccante, aromi naturali, finocchio.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura +4 / +8 °C
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
La salsiccia stagionata piccante è un salume molto presente nelle ricette calabresi tanto che è tutt’oggi l’insaccato più ricercato.
check_circle
check_circle